UMIH l’essentiel : découvrez l’édition de juillet-août !

Actualités Facebook

3 days ago

UMIH Ile de France
Jean Terlon, pour l'Umih île de France a participé à l'Atelier Court-Bouillon organisé par Rungis Académie afin de développer les bonnes pratiques alimentaires dans la restauration, optimiser les cartes, développer le bio, informer la clientèle, former les personnels sur l’intérêt de consommer des aliments de saison et bio en limitant les déchets donc économiquement intéressants. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus. ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook

1 week ago

UMIH Ile de France
Budget 2026 : Les députés votent en séance publique la défiscalisation des pourboires jusqu’en 2028Lors du 3e jour des débats dans l’hémicycle sur le budget 2026, les députés ont voté une amendement prolongeant jusqu’en 2028 l’exonération d’impôt sur le revenu et de cotisations et contributions sociales les pourboires.Mais cette avancée n’est qu’une étape dans le long processus de débat sur le budget. L’UMIH reste pleinement mobilisée pour défendre les conditions d’emploi, la reconnaissance et la valorisation des métiers de l’hôtellerie-restauration. ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook

3 weeks ago

UMIH Ile de France
Madame Martine Busconi, Trésorière générale de l'Umih Ile de France, Conseillère prud'homal en section commerce, a reçu, lors de la soirée des mandataires, organisée par le Medef de Seine-et-Marne le 9 octobre, la flamme de l'engagement, pour son implication dans la profession. Une distinction tellement méritée. Merci à Loïc GAUTHIER, Président du Medef de Seine-et-Marne et à ses équipes.Avec toutes nos félicitations. ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook