Ce guide de bonnes pratiques a pour ambition d’accompagner les professionnels du secteur dans la détection précoce des signaux de défaillance et la mobilisation des dispositifs de prévention adaptés. Il aidera les chefs d’entreprise des hôtels, cafés, restaurants, établissements de nuit, traiteurs, … à anticiper les difficultés et traverser les périodes de turbulence de leur établissement

Guide Anticiper Agir entreprise en difficultés
Dernières actualités

Presse
UMIH l’essentiel : découvrez l’édition de juin !
07/07/2025

Presse
Umih magazine
07/07/2025

Actualités
Chefs d’entreprise : Vos formations peuvent être financées par l’AGEFICE – webinaire le mardi 8 juillet 2025 à 16h – sur inscription.
04/07/2025

Presse
Les tickets resto pourront être utilisés le dimanche partout.
03/07/2025

Actualités
Séance de commission d’indemnisation- JOP – le 18 juin – Direction de la Préfecture de Police de Paris pour défendre les dossiers de nos adhérents
02/07/2025