Guide Anticiper Agir entreprise en difficultés

Ce guide de bonnes pratiques a pour ambition d’accompagner les professionnels du secteur dans la détection précoce des signaux de défaillance et la mobilisation des dispositifs de prévention adaptés. Il aidera les chefs d’entreprise des hôtels, cafés, restaurants, établissements de nuit, traiteurs, … à anticiper les difficultés et traverser les périodes de turbulence de leur établissement

Actualités Facebook

3 weeks ago

UMIH Ile de France
L’UMIH s’engage dans la prévention des addictions.Sujet tabou par excellence, la consommation de produits psychoactifs (tabac, alcool, drogues…) et les comportements à risque qui découlent, sont une réalité dans beaucoup de secteurs professionnels. La restauration n’échappe malheureusement pas à ce constat. En partenariat avec la MILDECA, l’Umih engage une démarche de prévention des conduites addictives et de protection envers le million de salariés du secteur des CHRDT, saisonniers inclus.Pour recevoir ce guide contactez nous. ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook

3 weeks ago

UMIH Ile de France
Afin de vous informer au mieux, Jean Terlon et Ruddy Romanello pour l'Umih Ile de France ont participé à la “Rentrée économique” de la CCI Essonne, à Évry-Courcouronne. Ce rendez-vous, qui rassemble chaque année près de 400 participants, proposait un temps d'analyse de la conjoncture suivi d'un débat autour d'un enjeu majeur pour le monde économique. ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook