Les tickets resto pourront être utilisés le dimanche partout.

Actualités Facebook

2 weeks ago

UMIH Ile de France
Photos from UMIH's post ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook

2 weeks ago

UMIH Ile de France
🛎️ 🏩 🏕️ Véronique SIEGEL, présidente​ nationale Umih Hôtellerie Française​ a été élue à la présidence de la Commission de l'Hébergement Touristique Marchand (CHTM) d'Atout France. Nicolas DAYOT, président de la FNHPA​ a été élu vice-président.🔷 Après une période ​d'attente, cette élection symbolise le retour d'une collaboration étroite et essentielle entre Atout France et les professionnels de l'hébergement. 🔷 L'ambition est de replacer l'expertise des entrepreneurs du secteur et plus largement du secteur de l’hébergement touristique marchand au centre de la politique de classement, de valoriser un savoir-faire unique et de promouvoir un tourisme innovant et responsable.🔊 Pour Véronique Siegel, la valorisation des professionnels de l’hébergement touristique​ est un point très important d'une industrie de savoir-faire, pilier de l’économie touristique française.​ ​Cette nouvelle présidence et la relance de la commission hébergement vont insuffler un dynamisme pour l'avenir de l'hôtellerie française, acteur incontournable pour le développement de la destination France. ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook

4 weeks ago

UMIH Ile de France
J-7️⃣avant le Congrès de l'Umih à Perpignan qui a pour thème « L’hospitalité, trait d’union des territoires » ! Pendant trois jours, plus de 400 chefs d’entreprise, élus échangeront enjeux économiques et sociaux à travers des ateliers en branche et autour de tables rondes 🔷 Rentabilité et croissance : quels leviers pour l’hôtellerie-restauration ? 🔷 Quel modèle social durable pour l’hôtellerie-restauration demain ? simplifier, sécuriser, faire confiance 🔷 Protéger l’avenir du secteur : quelles assurances pour nos risques sur les territoires ? Trois jours d’échanges, d’idées et de mobilisation pour faire avancer le secteur : congres-umih.fr/Merci à Brice Sannac et ses équipes d' UMIH Pyrénées-Orientales pour l'organisation et l'accueil qui se prépare ! ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook

1 month ago

UMIH Ile de France
Jean Terlon, pour l'Umih île de France a participé à l'Atelier Court-Bouillon organisé par Rungis Académie afin de développer les bonnes pratiques alimentaires dans la restauration, optimiser les cartes, développer le bio, informer la clientèle, former les personnels sur l’intérêt de consommer des aliments de saison et bio en limitant les déchets donc économiquement intéressants. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus. ... Voir plusVoir moins
Voir sur Facebook