Nous sommes en charge de l’ensemble des recrutements sur le salon INNOV AGRI 2018 qui va se dérouler du 4 ou 6 septembre 2018 sur Outarville (45)

_ Serveur/se de type cocktail : réalisation de service  cocktail, buffet, barbecue, petit déjeuner pour les exposants, service de boissons (expérience en restauration indispensable) (15 à 25 pers)

_ Cuisinier : gestion d’un self pour les repas du personnel (1 personne), cuisinier pour la gestion de barbecue, ou de self pour les exposants (4 pers environs) (expérience en cuisine indispensable)

_ Préparateur/préparatrice en sandwich : fabrication de sandwichs, travail à la chaine. Pas de compétence particulière, mis à part des personnes de confiance et motivées et ponctuelles, travail de 5h à 14h (8 pers)

_ Préparateur en buvette : gestion de la cuisson des frites et des grillades (expérience en restauration rapide appréciée) (18 pers)

_ Vendeur en buvette : vente de boissons et sandwichs, contact client, gestion de l’argent et rendu monnaie (50 pers environs)

_Chef de rang :  Doit veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Fait le service à table et débarrasse  (27 pers)

_Maître d’hôtel:  Accueille les clients à leur arrivée, il les installe à la table, leur remet le menu et la carte des vins. (1 pers)

Cordialement,

Contactez Romain Jullien au 02 38 30 95 02

Mail : romain.jullien@group-crit.com